***

Выпал снег, земля укрылась,
В небе круглая   луна.
Твоё сердце вдруг забилось,
Я , налил в бокал вина.

За стеклом мороз и ветер,
В домике  очаг горит.
Звон услышав,стекло вытер.
В поле ,что то к нам бежит.

Мимо дома , по дороге,
Мчится тройка лошадей.
Как прекрасно,что в природе,
Снег, сменяет грусть дождей.

Вот так диво эти кони,
Кем то впряжённые в ночь.
За Луной что ли в погоне  ,
Как пришли ,умчались прочь.


Рецензии