Праздник самоеда
За ним уже русский
В праздничной Тынде
В моде зулузский
В красной Москве
Где живет дядя Степа
По фене ботве
На два три притопа
Меняя акценты
Выпятя грудь
Шпарят Доценты
В пальцах вся суть
Редко Джентльменам
Приходит Удача
Степа по сменам
Пасет их судача
Сьехали к Грекам
В Солнечный Край
Скребут по сусекам
Чем им не Рай
Страной верховодит
Как солнце в тумане
Речью заводит
Все как в тумане
Путин в Тандеме
Как Кашпировский
Нету Замене
На покой Жириновский
Слушай Шпиона
Простой Знатный люд
Слезет он с Трона
Враги тут как тут
Либо послушай
Голос Свободы
Напраслину скушай
Вот же уроды
В дождливой Гааге
Легко изьясняться
В Париже Малаге
Словами бросаться
Путать наречья
И суфикс к причастью
Из Междуречья
Явиться Напастью
Свидетельство о публикации №116110501247