Ты сегодня самая светлая

 Ты сегодня самая светлая,
распрекрасная, каких не было и нет,
ты простая советско-светская женщина,
может русская, а может не было сил...

 Ты сегодня самая, самая,
досталась мне порядком от души,
я тебя настолько смело
и бесшабашно люблю...
 
 Ты сегодня такая добрая,
открытая до семи небес,
я тебя открываю сотканной
из тысячи других невест...

 Ты сегодня самая светлая,
аккуратная со всеми мирами,
я тебя всю всесветную
обожаю и обнимаю руками...

 Ты сегодня...
ты всегда,
я с тобою...
и навсегда...


Рецензии