Парад понтов...

Парад понтов и личных амбиций.

Данная моя фраза не относится к прошедшему российскому празднику - Дню народного единства. Это частный случай и как раз этот частный случай "парада" личных амбиций лишил возможности провести этот день как праздник.


Рецензии