Ветер перемен

Ты слышишь шелест ?
Он ветер перемен
И мы не зря с тобою спелись
На отголосках хрупкости систем

Там и деревья гнулись
К земле макушкой прижимаясь
И вдруг они вернулись
Те оттепели, что бывают в мае

И я не знаю
где же там конец, а где начало
Но гордо вскинув вверх я понимаю
Что я паром отчаливший с причала


Рецензии