Любовь меня, никак не любит

Любовь меня, никак не любит,
Всю жизнь свою, я за неё страдаю
И знаю же, что она меня погубит,
Всё равно вызов ей бросаю...

И снова свет дневной в душе моей,
Сердце в белом танце веселится
И не разлей вода, тогда мы с ней,
Пока злодей меж нас не вселится.

А я ж, так боюсь, любви зла-мщения
До смерти, уже ей ко мне напуган,
Хочет сделать с меня козла отпущения,
Наповал, убивает её ругань...


Рецензии