Не приведи Господь...
Сорваться ...
Нам со скал...
Житейских будней...
Наполни светом...
Час и день...
Не обессудь нас...
Не заведи тропою..
Жизнь в нас ...
В никуда...
Даруя выход...
Из любого ...
Положенья...
Гори на небе...
Путеводная звезда..
С рождения...
До вознесенья....
Храни детей Земли ...
От горя и от бед...
Послушны будут...
Вложи в сердца..
Им счастья свет...
Что б знали люди...
О том,
Что ангелы...
Живут, здесь...
Среди нас...
И ходят рядом...
Храни детей ...
И в горький час..
И мы,
Хранимы...
Ими...
Будем...
Пошли на мир сей...
Счастья...
И добра...
Любви,
Надежды..
И так много веры...
Что бы хватило...
Всем здесь...
На вЕка...
Что б стать ...
Тебе...
Примером...
Останови ...
Своей рукой...
Все войны на Земле...
Сравняй границы..
Что б не рыдали...
По ночам...
От горя поседевшие...
ВдОвицы...
Что б сИроты...
Не плакались тебе...
Останови все...
Войны на Земле...
Хранимы ВЕЧНО..
Мы тобой...
Мы, только люди...
Наполни светом...
Час и день...
Не обессудь нас...
М. Зариня
Свидетельство о публикации №116110512394