Страшная сказка. Постхеллоуинское...
мой новый плейкаст, да-с:http://www.playcast.ru/uploads/2016/11/05/20420202.swf
Эпиграф:
"Крашены двери голубой краской,
Смазаны двери хорошо маслом.
Ночью дверей не видно,
Ночью дверей не слышно…"
Игорь Азаров "Полной луны сила..."
***
Осенний хмурый вечер:
глинтвейн, камин, коты,
И в канделябрах свечи,
и в плед укутан вечер,
А за окном подсвечен
холодный лик луны...
Лениво кот запрыгнет
на мягкий на диван,
Налью напиток пряный
в хрустальный свой бокал,
А лик луны бесстрастной
холодный и немой
Поведает мне сказки
вечернею порой...
В саду калитка скрипнет,
залает старый пёс,
И ухнет ему филин,
летя через погост,
Им вторит за болотом
протяжный, дикий вой,
И будет до рассвета
плясать под сенью ветра
Потусторонний, бледный,
болотный дух немой...
(первые строки были придуманы мной в ночь Холлоуина, священную ночь Самайна, всё остальное - после, в славный год 2016 от Р.Х.... праздник удался...)
Свидетельство о публикации №116110501239