Черный шкаф

В греху живу и сам лукав,
Мечтаю об одном,
Когда открою черный шкаф
С проклятым тайником.

Оттуда пару плавников,
Возьму похолодней,
Забыв про небо и богов,
Я поплыву быстрей.

Отныне плавать буду я
Со всеми в стае вместе,
Светится будет чешуя
И будет хвост на месте.

Я демон моря и на дне
Люблю подводный мрак,
Чтоб рыбаки кричали мне,
Да он - огромный рак.

Внизу теперь смотри моряк,
Тебя не обману,
Я там мерцаю как маяк
И всех маню ко дну.


Рецензии