Не стал
Каким-то интересно важным ...
Снег таял,
Пока
Сходил с полей,
Распутицы
Сырую грязь
Разбором шапочным
Прохладно расслаблял ...
Земля томилась
Под пленом вод,
Без всплеска солнечного света.
Туманный невод ...
Закрыл
Весь неба свод
Горизонтальных до
Окраин ...
Серый, серым.
Свидетельство о публикации №116110512318