Крылья и маски
Ты же видишь, как давит на меня этот день.
Я срываю все свои маски и кладу их на стол,
Ты же знаешь всему бывает предел.
Перемените меня, коли вы еще верите
В забытые сказки огня.
Так убедите ж меня, что есть в свете Любовь!
Но только, пожалуйста, меньше слов.
Я читаю твои книги и мне до сих пор не верится,
Что можно спрятаться между слов.
Я смотрю за окно, как белая метелица
Лижет бока сонных домов.
Я пытаюсь найти тот приют, где спокойно на сердце,
Когда кажется время быстрее часов.
Вспоминаю тот день, когда думал, что всё переменится,
И кутаюсь в мягкие тени снов.
06.09.02г
Свидетельство о публикации №116110512227