Боль меняет людей

Боль меняет людей,
Меня же она растерзала.
Ты же знаешь, где больно - бей,
Я тебя уж не раз прощала.

Боль моя там, где лопатки,
Из души доносился рёв.
Разорвали мне сердце, как тряпки,
А ты веришь в гневы Богов?

За твои грехи расплачусь,
Но и кровью мне их не смыть.
Я тобой убиваюсь, лечусь,
Моё сердце продолжает скулить.

Моя жизнь - поезд на рельсах,
Только я под поездом часто.
Ты хоть плачь, хоть о стену бейся,
Но я трачу свои слёзы напрасно.

Я не в праве тебя судить,
На всё воля Бога, как ты твердишь.
Ты каешься прежде, чем бить?
Одним взглядом меня усмиришь.

Ударяешь со злости, но мимо,
В ушах звон, на стенах трещина.
Я тебе свою жизнь подарила,
Твоя любимая грешная женщина.

И всё чаще взгляд отвожу,
Твой кастет на сбитых костяшках.
Я тебя, всё ещё жду,
Хоть разбила со злости все чашки.

И помешена я, будто спятила,
Дьявол хлопал в ладоши за роли.
Я погибла бы в этих объятиях,
Задохнулась бы от своей боли.

Я дышала каждым вздохом твоим,
Люблю тебя истерзанным сердцем.
Дай мне руку, давай убежим?
Я спасаюсь с тобой этим бегством.

Во мне не было столько слёз,
Сколько их с тобой пролила.
Тебя мне так мало, хочу передоз,
Я тобой дышала, жила.

В тебе бушуют все катастрофы,
Все природные страшные силы.
Все кричали мне, что всё это плохо,
Но а я его просто любила.

И за боль причиняла боль,
Но сама же потом штопала раны.
Ты для меня - мой герой,
Мы наставили сами капканы.

Обними меня даже в гневе,
Я с характером, но была сломлена.
По другому любить не умею,
Моя вселенная была разгромлена.

Ты из пепла меня воскрешаешь,
Каждый раз убивая вновь.
Во мне ненависть с болью мешаешь,
Называя всё это любовь.

Во мне нет жалости, знаешь,
Я могла быть уйти без спроса.
Но когда дотла догораешь -
Один выход и то под колёса.

Причиняй мне боль, не робей,
Только больно не делай себе.
Я люблю тебя, меня всю испей,
Я благодарна буду тебе...


Рецензии