Ранний снег

Накинет вечер  октябрю
На плечи шаль...

За все Тебя благодарю...
И мне не жаль,
Что в этот ранний снегопад
Снежинок рой
Далеким делает твой взгляд,
Ты не со мной...

Ныряю в летнюю зарю:
Там чаек крик...

За все Тебя благодарю!
За каждый миг!

Я в снежном танце растворю
Грусть октября...

За все  Тебя благодарю...
Люблю Тебя...


Рецензии
...красиво...

с теплом__

Котик Бархатный   08.11.2016 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо :) С теплом:)

Олеся Мирко   08.11.2016 21:41   Заявить о нарушении