Хризалит

  Всегда боюсь тебя обидеть,
  Стихом корявым и пустым.
  Однажды стать тебе чужим,
  И жить с тоской о хризалите.

  О хризалитовых глазах,
  Не забывая никогда.
  И видеть в пыльных зеркалах,
  Красавицу,что так горда.

  Слова всегда я подбираю,
  Чтоб музу рифмой не задеть.
  Я похвальбы не ожидаю,
  Но ты на миг меня заметь.


Рецензии