Не мучай ромашку - не любит
Ты разве не видишь сама?!
Чужие холодные губы,
В день жаркий во взгляде зима.
И тут не поможет ромашка
Былую любовь возродить.
Хотя...положи её в чашку,
Попробуй с ней чай заварить.
Врачи говорят: "Лечит нервы".
Но пей по глотку, не спеша.
Ромашковый чай - способ верный,
Чтоб к жизни воспряла душа.
Лить слёзы, поверь мне, не стоит,
Венок из ромашек сплети
И с ним своё девичье горе
С речною водой отпусти.
05.11.16г
Свидетельство о публикации №116110512155