И чем же ты меня привлёк?

И чем же ты меня привлёк?
Сама не понимаю!
Опять лечу, как мотылёк
В объятий твоих пламя!

Поправлю волосы слегка,
Улыбкой одарю!
Упала лямочка с плеча...
Ой, что-же я творю?!


Рецензии