Шикарно
Мой стих ни что как плагиат,
Но с этим я не соглашусь,
Ведь он навеян чем услышал,
Той песней что вошла в меня,
Когда её я сам услышал,
В ней было много слов,
О том что все шикарно тут,
И то что есть сейчас и тут,
Ничто иное как шикарно,
И то что ты сейчас такой,
Что не совсем понятен всем,
Но для себя сей час, шикарный,
Ты понимаешь время зло,
Тебя совсем ему не жалко,
Но ты ему твердишь на зло,
Что для себя ты есть шикарный,
Как заклинание повторяешь ,
Шикарно все вокруг меня,
И мне когда-то повезёт,
И будет мне тогда шикарно,
Но время всё же очень зло,
И в злости ведь оно шикарно,
Но я наперекор судьбе,
Все повторяю, все шикарно,
Хоть знаю жизнь моя прошла,
Хоть и коряво но шикарно,
И я ей буду благодарен,
За то что все в ней так шикарно.
Свидетельство о публикации №116110512059