Философия ноября
Сережками висят сосульки.
Зима в права свои вступила,
И разыгралась не на шутку.
Украли осень из столицы,
Куда ушла ты наша дама?.
Украли видимо жар птицы,
Хотя они добры я знаю.
Наверно коршун злой похитил,
Не дал закончить листопаду,
И не успели насладится,
Осенним,теплым звездопадом.
Пришли ветра,
Нагнали тучи,
А солнце спряталось куда то,
Где осень ты народ послушай?
Вернись родная замерзаем.
Немножко ты совсем не спела,
Романсов нам своих осенних,
Ведь нам зимой так не хватает,
Простых и добрых твоих песен.
Мы очень все скучаем долго,
И пледом теплым укрываясь,
Мечтаем о тепле уюте,
А слез порою не скрываем.
Конечно зимними ночами,
Бывает чудо,волшебство.
И жить с нуля все начинаем,
А в дом приходит Рождество.
Но в целом грустно это время,
Пора морозная,печаль.
И мало ласки для души и тела.
На сердце рана,а в душе печать.
И хочется тепла и ласки,
Любви взаимной каждоневной,
Обнять родного человека,
Прочувствовать огонь любви,
Прослушав два биенья сердца.
Свидетельство о публикации №116110512049
Привет, моя счастливая зима!
Для счастья нужно лишь немного -
В тебя чертовски влюблена!
Прижал к себе меня - ликую!
А ты без шапки и совсем замерз.
Давай отогреваться поцелуем, -
И ты целуешь мой замерзший нос.
Мы выбрали любовь назло свободе-
Долой разлуки, боли и печали!
Какие тут пушистые сугробы, -
Давай, скорей, любимый, побежали!:)
И бросаться снежками, да так, чтобы варежки потом выжимать можно было))) И до покрасневших щек)) А потом отогреваться горячим чаем с печеньками:)
С теплом, я)
Наталия Белозерова 04.12.2016 18:52 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 04.12.2016 19:19 Заявить о нарушении