Мастер. Маг
Воздуха Силы! И Силы Воды!
Вы - мои братья и сестры родные!
Мир перемен - это наши труды.
В вечном движенье, не зная покоя,
Вечно в работе... работой живем.
Формы меняя и новые строя,
Радость творенья находим во всем.
В сердце огонь, что горя, не сгорает.
Душу мою наполняет любовь.
Разум, он мысли мои направляет.
В венах течет животворная кровь.
И день за днем по ступеням познанья
Я поднимаюсь по лестнице лет.
Силы стихий с моей силой желанья
В соединеньи. И равных им нет.
Волю мою, мои силы и знанья
В дело, в поступки мои воплощу.
Ни похвалы не ищу, ни признанья.
Просто я - Мастер! И я так хочу!
Свидетельство о публикации №116110512022
Нонна Пряничек 05.11.2016 23:18 Заявить о нарушении