Всё как тогда

Всё как тогда:
Снег беспрерывно падал,
Ложась на землю таял,
Ведь он - вода.

И берегу:
В душе и памяти моей,
Десятки тех счастливых дней.
Уже не жду.

Схожу с ума:
Чрез всех тебе я мщу.
Но главное, что не ищу
Твои глаза.

Я не смогу
Теперь в них заглянуть.
Взять не того хотела в путь,
Одна пойду.


Рецензии