Об отличиях

- А всё-таки не верится, дружище, мне,
Что люди без поблем, забот,
                волнений могут быть?!
- Не так уж мало, к сожалению...
- И как их отличить?
- Очень легко -
           с фамилией есть бирка на ноге!


Рецензии