Твои волосы пахнут дождём

Твои волосы пахнут дождём.
В них купается солнце осени.
Не унять языков их пламени,
Даже самым пасмурным днём.

Твои волосы веют мечтой,
Бьют по ветру янтарными волнами.
И их вихрями и изломами
Очарован весь сквер городской.

Лёгкий ветер по ним кувыркается,
А над самой твоей головой
Старый клён втихаря осыпается
И кружит листопад золотой.

Лист порхает, к ногам ластится,
Будто пьян от твоей красоты.
Прилетев с большой высоты,
Он в кудряшках хочет зарыться.

Ты лети, веселись листок,
Да целуй локоны эти.
Их волшебный пленительный сок,
Мне дороже всего на свете.
\5.11.2016\


Рецензии