Мой Моссельмаш

Моссельмаш! Ты снишься мне ночами!
Но не такой, как есть сейчас,
А тот,из детства!
Помню я , как с Женькой мы кричали,
Воруя яблоки у дома по соседству!

Мне снится шаткий мост,
Когда-то деревянный
С худой расщелиной междУ кривых досОк!
Газетная палатка от "Союз Печати"
И масса зелени не выбритых кустов!

И где бы ни была я -
Буду помнить
Пронзительный и громкий писк вагонов!
И даже, если всё вокруг застроят,
Узнаю я тебя из тысяч миллионов...


Рецензии