Старо, а как ново?

Тут теперь пока что легко – это старьё найдено. Оно глупое. Но буду публиковать, раз нашлось. Переделывать нету смысла никакого.
Зато очень легко – раз – и готово! Да, когда-то быстро писалось. Хоть и глупо. Но сейчас тоже – глупо – но медленно. Количество непринципиально стихов уже. Просто до 666 – проверил кое-то. Ничерта не понял. Но результат, вроде как – и был.

June 2007.

Окна закрытые…

Вот времена наступили –
Их идеал не поймёшь:
Окна для правды закрыли –
Нынче в цене только ложь?

Люди теперь присмирели –
Знают, куда им не лезть…
Быстро, легко поумнели:
Правильно, действует лесть!
...
«В России женщины т…акие!!!» -
И президентши нет в России!
Премьер-министрши нет в России!
«В России бабы – те вороны» –
Нет министерши обороны!
Не я – так женщины считают
И президента выбирают!
Над бюллетенями колдуют,
За мужиками следом дуют!
Найти хоть умную одну –
Чтоб лидером на всю страну!
Вот раньше правили царицы –
Не женщины – а просто львицы!
Но уничтожили их власти
Большевики – вот вам несчастье.
И больше не осталось умных –
Лишь только    ….. тугодумных!
…………………..
Май 2007.

Массаж.

Вот из Думы депутаты –
Аж засижены простаты!
Не болел чтоб каждый – аж-
Делается им массаж!

И у женщин тоже есть
Чем в той Думе посидеть!
Голова – чтоб говорить,
Ручки – сумочку носить,

Пальчик нажимает «За!»,
Видят это «За!» глаза (.)1(.)
Также делают массаж –
Распухает палец аж!!!
...
Май 2007.

Предание о преданном.

Жил честно, был предан,
За то и был предан!
И вроде, отпущен –
С позором отлучен!

Те партайгеноссе –
Компартии боссы
Себе всё делили,
Что с ним накопили!
(да, те же гей-носсе –
Но красные Боссы!)

За ваучеров тридцать,
Хотят откупиться.
Себе всё оставив,
Бумажки нам сплавив!

Вот новые ханы
Из золота краны –
Чтоб меньше заразы –
Биде, унитазы –

Из золота тоже –
Иначе – не гоже!
И бьют «Несогласных»
с делёжкой, – опасных!

Три века – не мига
Татарское иго!
А сколько в сём свете
Продержатся эти?

Поля Куликовы –
Скидайте оковы
Сей денежной власти –
И хватит им красти!

Орда Золотая –
Иного Мамая,
Да Дмитрия нету –
Чтоб сжить их со свету!

Забыт нынче Дмитрий,
А правит Лжедмитрий…
Не носят короны –
Понятно – ворОны!!!

Ужель даже август
Сей будет хоть жарок.
Но только не падок
Для новых нападок…
 


Рецензии