расшивается шовчик...

расшивается шовчик земля садится на копчик
слово в тексте садится на мель игольно
с хором дружбы народов по струнке ходьба произвольна
не один в табуне породистый стихозаводчик

потереться шкуркой обернуться кобуркой-сивкой
из разрозненной боли стать годовой подшивкой
годовой подпиской о невыезде всех плавучих
о смертности каждого слова даже в самых живучих.........


Рецензии