Начать сначала
никогда не поздно.
А поздно-
все лишь не успеть.
Диктует жизнь-
прожить серьезно.
Лишь все-
не могут преуспеть.
-------------------------
Года идут-
их не вернуть обратно.
Они наш опыт-
это нужно знать.
Начать с нуля-
и светлому быть завтра.
Чтобы продолжить-
жизнь свою не вспять.
------------------------------
Пускай года-
обратно не вернутся.
Ты должен им-
и никому еще .
В них только ты-
листаешь все страницы.
И лишь тебе в них-
выбрать свой маршрут.
------------------------------
Ты сделай выбор-
пролистай обратно.
Ведь это жизнь-
Страницы же твои.
И ты запомни-
наметь себе на завтра.
Смелей гляди-
не ошибись-ка в них?
-----------------------------
Ошибка-годы...
Годы это-опыт...
В них жизнь-
пока еще твоя...
Смелей иди-пока
еще не поздно...
Открой страницу-
книга же твоя...
-----------------------
Автор Наталья К.
Свидетельство о публикации №116110511926