А давай...

А давай, загадаем судьбу,
Что придет и имя не спросит.
На похмельную голову,
Рока тяжкие цепи сбросит.

Отожмет свой взведенный курок,
И кривую улыбку набросит.
Строгий выдав по жизни урок,
Поругает, но так и не бросит.

А давай, загадаем мгновенье,
Что в преддверие тишины.
Нас обдаст лихим дуновением,
Разломав закон суеты.

И отбросив пустые сомненья,
Мы в раздолье проблем пустоты.
Обретем вдруг счастье забвения,
Сладкий миг, средь ненужной войны.


Рецензии