Об одиночестве и надеждах

- Ах, как одинока!
Так мечтаю с мужиком развеяться!.
- Как это одинока?!
Всем известно,
         у тебя не только муж,
                но и любовник есть...
- А толку?!
Друг на друга могут лишь надеяться!


Рецензии