С Добрым утром

Выйду в поле на заре,
Солнце всходит в синеве,
На листве блестит роса,
А в глазах стоит слеза.

Ветерок колышет степь,
Ах,как хочется мне петь.
Я шагаю наугад,
И вдыхаю аромат.

Где-то рядом за спиной,
Нарушая весь покой,
На зеленой скрипке,
Спел кузнечик в зыбке.

Дышит утро полной грудью,
Начинает день разбег,
Сердце вторит"жизнь прекрасна",
С Добрым утром человек.


Рецензии