Ты Ад заброшенного Рая

Ты Ад заброшенного Рая,
Ты смерть моя в конце спектакля.
На части душу разрывая,
Прольётся кровь моя по капле.

Мне крылья вырвали давно,
И осень снова роковая.
Любовь во мне горит ещё,
Да только я сама сгораю.

И в банке бился мотелёк,
Темно и сыро. Сил уж нет.
Погас последний огонёк,
И впредь забудь про этот свет.

Корабль мой нашёл на скалы,
Я камнем вниз иду на дно.
И сколько б имя не кричала,
Он не услышал бы его.

Горит в Аду, ломая дров,
Бензин горит намного лучше.
Я пропиталась этим, off,
Мужчина, Вы несчастный случай.

Удары в стену, после грохот,
Ты выл как будто на луну.
Из слёз тебя бросало в хохот,
Тебя я дикого люблю.

И если вдруг закрою дверь,
Ты вышибешь её ногой.
Мой неприручимый дикий зверь,
Я буду за твоей спиной.

За нами гналась смерть повсюду,
Я потеряла ночью сон.
Любить тебя за эту муку,
А смех заглушит громкий стон.

Я слёз своих не сосчитаю,
Мне раны все свои не счесть.
И если без тебя дорога к Раю,
То я не буду в это лезть.

С тобой туда врата закрыты,
Но я прижмусь к тебе лишь ближе.
Мы ранами с тобой покрыты,
Но ты мне нужен, очень, слышишь?

Шагать по стёклам босиком,
И добровольно вонзать нож.
Я Вся его, уверена в одном -
То, что моё - лучше не трожь.

Могу терзать своим молчанием,
Могу я словом задеть и ранить.
Прости меня, но я нечаянно,
На кон все чувства нам поставить.

Или поставить на нас крест?
Я каплей крови распишусь.
Ты падший ангел с тех небес,
С которых я к тебе вернусь...


Рецензии