Рубаи Так когда же спокойствие есть у меня?..

      "Так когда же спокойствие есть у меня?.."

О мой Друг, ну и странности жизни же выпали мне!
А спокойна сейчас та, лишь ночью глубокой, во сне.
Я не знаю уже, по воле светил, иль... по воле - моей
Мне приходится днями... учиться ходить - по стене!


Рецензии