Уныние

Как странно, умирать каждый день,
А потом всё опять, всё сначала…
Не пускает судьба на тот свет,
Да не помню и тут чтоб держала…
На шее блестит липкий пот,
Удушье троллеей трамвая,
Прочтет ли мои стихи,
Хоть кто-то, я даже не знаю…
Колодцы дворов с водой,
От жажды не избавляют,
Опять на зубах песок,
Из чужого, дремучего края…
01.04.2013


Рецензии