Стул
Завтра утром будет стул
Он обязан быть вчера
Если бы я не заснул
Стул нормальный каждый день
Меня должен занимать
Только каждый день мне лень
Позу стула принимать
И поэтому я взял
И отмазочку нашел
И сегодня ночью я
Вместо стула вставил стол
15.04.2003
Свидетельство о публикации №116110511736