Город
давно стал заграницей,
город, где я учился,
стал враждебным, не сбылся...
Город, где меня учили,
заняли другие миры,
город, где меня любили,
стал хуже любой дыры...
Город, где прошло детство,
теряется на карте мира,
город, где всё по средствам,
живёт в моём сердце...
Город, где всё сбывается,
находится прямо здесь,
город, где всё случается,
в котором всё и я весь...
Город твоей-моей мечты,
он открывается всем нам,
город тобой весь дышит
и знакомит меня для вас...
Город, где было всё,
в городе, где я весь,
город, тебя я нашёл,
и ты меня ищешь здесь...
Свидетельство о публикации №116110511678