Размышление

Я понимаю… изведанное…  изведать…
Но когда человек  ставит себя пророком,
Пытаясь чужую жизнь переделывать,
Применяя несуразные вещь доки…

Так и идут, люди на людей…  стравливая.
Хотят уцепиться за глотку волком,
А я иду жизнь улавливая,
Где полуправда, где ложь… криво-толки.

Ничего, что нервы собраны в жгут,
И мотор в груди не бесконечен… сердце…
А правда - заложница у завистника… лгун,
И в дом другим уж закрыта дверца.

Не подойти к той дверце, не ворваться, не влезть,
И ключи выброшены… нечего  взламывать .
Понимаю, когда у человека  достинство и честь,
Только жаль, иногда это приходиться доказывать…


Рецензии