Слезы, боль и обида, для вида...

Слезы это - боль и обида.
Водка - капля нашей души?
Мы, вроде бы, вместе...
И кажется рядом...
                - соседи.
А души не вместе,
              души- чужи.
Умом понимаем -
         полжизни прожито.
Я точно, да и ты -
              жизнью
                побиты.
Мы из разного мира,
  из разного теста,
    казалось бы вместе..,
А ломаем наш дом....
Хотя, вроде, 
          - не тесно...
Но на вулкане живем...
Повышенный голос -
  когда нам не видно...
Друг друга мы слышим?!
     - Вот что интересно.

Причина? Обиды!
           Обиды - просты!
Душа - беззащитна!
         И в этом причина!
Мы прожили разные,
            разные жизни...
Где счастье? Где радость?
Где молодость, сила?!
    -Остались в той жизни?
...и глупость - причина!
Меня променяли на...
     другого мужчину...
И ты - молодчина!
 Тебя променял твой же
             мужчина...
Конечно, самим нам
              не видно...
Но прошлая жизнь...
      в новой те же обиды.
Ты изменилась?
        А новый мужчина?
Старо все в миру,
          и мы " дурачины"...
Притерлись, привыкли,
             сняли личины...
Души - прекрасны!
  Конфликты? А ссоры?
    Из- за ерундовой причины!
Маски, привычки...
         Обнаженные души.
Слезы, эмоции, боль и
                ... обида,
Водка - капля  плача души...
Глупые фразы, придумки
                и мысли,
Слезы и спазмы,
          совсем не для вида.
Благие- благие,
         казалось бы, помыслы...
 Результат - " черствое " сердце,


      Печать безразличной души?!
 Эмоции, слезы, обиды...
         Шрамы на сердце,
            И ... и слезы ...
              А слышат ли уши???
Мы - друг другу нужны!
 Водка - горечь обиды и слезы...
         - монолог ранимой души...
Объятия, доброе слово
     нам очень нужны...
Прости меня милая, все понимаю
  Мы с тобой взрослые и
       дурачины!
Привычки - суть глупой причины,
 И водка, вовсе не слезы души.
   Дай, обниму моя дорогая,
Ты же поплачь, не молчи...



      


   


Рецензии