До глубины

До глубины,
До дрожи
Я делаю глотки своей вины
И глажу от ножа изъяны кожи.

До глубины,
До слез,
Я смотрю в чужие спины,
Думая, что сказанное было не всерьез.

До глубины,
До страха,
Я жду внутри себя войны,
После которой я почую крыльев взмаха.

До глубины,
До дрожи.
И мы с душой луны,
Я чувствую, похожи.


Рецензии