Молитва. Отведи мя, господи, от невест Христовых

 Отведи мя, Господи,
От невест Христовых:
Да Не пересекутся
Житейские пути!
Мне Не надо и задаром
Старых дев махровых,
Сделай так, чтоб мне по Жизни
Мимо них пройти.
               5июн15


Рецензии