Синий снег
Синий снег голубых мечтаний
Шел на улице синий снег
Синий снег голубых желаний.
Снег ложился на землю искрист
Он блестел под Луной и не таял,
Он был чистым как белый лист
И спускался с небес сверкая.
Снег ложился на тротуар,
На скамейки и на перроны,
Он аллеи как будуар
Укрывал голубой попоной.
Снег густой пеленою вставал
Обнимая случайных прохожих
Он их мысли как книгу читал
Были все они так не похожи.
Но не знали люди что снег
Исполняет что они скажут
И желали люди во зле
То, чего не хотели даже.
Свидетельство о публикации №116110511442
Максим Бачманов 05.11.2017 19:06 Заявить о нарушении