Татьянин день 5. 11. 2016

   Татьянин день,Татьянин день
   или праздник для студентов
   в общем-гуляй народ,кому не лень
   Поздравляй Татьян иль абитуриентов.

   Всё равно у нас в России
   На жизнь народа наплевать
   ни с кого ведь не спросили
   и никто не стал о людях горевать.

   Нам кажется,что мир сошел с ума
   у всех одна печаль-курс бакса,ЕВРО.
   Что им жизнь народа?Почему дома
   стоят пустые или как живут студенты?

   А уж про Татьян совсем они забыли.
   Не помнят-когда их мама родила
   Не помнят как молоды мы были
   Как девушек Татьян они любили.

   Ведь люди помнят этот день
   и помнит этот день страна.
   С праздником,дорогие наши Татьяны!!!


Рецензии