Скучаю
Хотя бы даже ненадолго,
Я буду слушать тишину
В неё вонзая дней осколки.
Не оставляй меня одну
В ночи часы стучат тоскливо
И дождик пишет по стеклу
Разлуки грустную картину.
С небес упавшая звезда
На небо больше не вернётся,
И горький крик её в ночи
Печальным эхом отзовётся.
Я не погибну без тебя.
Я выживу и боль скрывая
Я смою под дождем тебя
Остатки чувств с себя сдирая.
Не дай разрушить хрупкий мир
Что мы построили с любовью,
Хрустальным куполом над ним
Лежит твой голос в телефоне.
Свидетельство о публикации №116110511382
Вадим Неугодов 27.10.2017 18:32 Заявить о нарушении