Баба Муся баба Муся Надо мной твой бог стоит К све

Баба Муся баба Муся
Надо мной твой бог стоит
К светлой памяти стремлюся
Стих неграмотно звучит
Дело не в стихосложеньи
Дело в памяти о той
Где душа и предложенье
Думать о ней как святой...


Рецензии