Зимняя пора
Белый снег порхает с небес,
Насколько прекрасна зимняя пора,
И в наряды укутанный лес!
Под ногами приятно и нежно мягкий хруст раздаётся слегка,
Бриллиантами усыпана одежда,
Слышно дыханье ноября!
Снежинки, вальс танцуя,
Спускаются неспеша в ладонь,
Их красу, не минуя, убивает тела твоего огонь!
На окнах узоры рисуя,
Художник оставляет свой след,
Каждый раз нахожу я
В них неповторимый сюжет!
В этом величии природы,
Сочетания холода и красоты,
Мелодичность каждой ноты
Незабываемой зимней поры!
(06.11.2016)
Свидетельство о публикации №116110511375