Прощаю...
И рада, что сумела это сделать.
Вот только опасаюсь иногда,
Чтобы новых мне ошибок не наделать.
Мне жаль, что не хотел меня понять,
Пытался подчинить и переделать.
А надо было, только лишь принять,
И меркою своей, меня не мерить.
Любовь мою к тебе, разрушил сам.
Забыл исполнить даже обещания,
Которые ты часто мне давал,
На наших нежно-трепетных свиданиях.
Мы разные с тобою,это так.
И нас с тобой уже не изменить.
Но мне хватило разума и сил,
Чтобы дружбу между нами сохранить.
Имея двух прекрасных дочерей,
Мне многим пожертвовать пришлось,
И воспоминания бессонных тех ночей,
Дают уверенность, мне это удалось.
Уж, если в руки дался бриллиант,
То на оправу сил не пожалей.
Но, если ювелира Бог не дал талант,
Так, оценить, хоть по достоинству сумей!
Свидетельство о публикации №116110511364