Вереницей, вереницей в небе дальнем птицы...
Я прощаюсь.
Солнце жёлтое, усталое кружиться всё не спится.
Помолюсь под ним и распрощаюсь...
Клёкотом призывно кличут...., в небо.
Улететь в края далёкие мне с ними в белом
Молча.
Улететь раскинув крылья , да ширОко
В тишине глубокой, невесомой. Ближе к Богу.
Как зовут меня, зовут. Я слышу ваши души.
Подождите птицы , полечу. Вот только сброшу путы.
Свидетельство о публикации №116110511357