Моя зима

Вечерний серебристый блеск
Дорог моих, в зиме продрогших.
Под сапогами снега треск,
А взмах ресниц от слёз промокших.


Зима накрыла белым сном
Мои сомненья и надежды.
Всё оставляю на потом,
Люблю его, люблю, как прежде.

Мечту храню, в ладонях грею,
Во вьюге чувств свершений жду.
Иду по жизни, как умею,
А в сердце – яблони в цвету!

Зима накрыла белым сном
Мои сомненья и надежды.
Всё оставляю на потом,
Люблю его, люблю, как прежде.


Рецензии
Красивая получилась песня)

Лана Разумова   05.11.2016 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Удачи Вам и добрых дней. С уважением,

Веста Медведева-Овсянникова   05.11.2016 22:23   Заявить о нарушении