Тайный след

Листья, словно с сожаленьем,
Опадают не спеша
И арановым сплетеньем
Согревается душа.

И в цветных разводах лужи
Серебрятся под ногами,
Вороньё надменно кружит
Над затихшими садами.

Тучи, слёз уже не пряча,
Не тая свою печаль,
Над потерей будто плача,
Вновь просыпали хрусталь.

Осень, к сердцу прикоснувшись,
Вновь оставит тайный след,
И от холода проснувшись,
Завернусь в пуховый плед.
ноябрь 2016


Рецензии