точат, ,,

кровоточит гордость,рана-
глубока и холодна.
капли крови жгучи,солки-
как от терпкого вина.

вечер мерзок-пьяный,грязный,
с грубой силой,страшных фраз.
и так чётко рисовалось,
повторится всё не раз...

очень больно,мысли дерзки,
так,что хочется убить...
всё в себе,душа чтоб пела,
и хотелось вечно жить...

ночь крадётся,тихой грустью,
не приходит,сладкий сон.
нам ещё вчера казалось-
сердца бьются в унисон...

а сегодня гордость плачет,
рана ноет и свербит.
капли крови жгучи,солки-
точат совести гранит...


Рецензии