Память о звёздном ОГНЕ

       *** *** ***

  Ливень звёздный шумит  - ночь ясна.
  Ориониды падают в душу,
  Не до СНА!
  Лик навстречу, космическому огню!
  Искры пламени руками ловлю.
  Сияет родное тепло,
  Озаряя лицо.
  Звёздный свет излучают глаза,
  В небе полночном,  РА-Дуга!

 
Отрину одежды лживые, без срама.

Моя НАГОТА-ЖИВА!

Струи небесные Индрой направлены,
Реки и русла полнятся РОДниками.
Души светлеют, прозрачное пламя молнии,
Высекает семицветья дугу!
Пьёт живую воду душа,
Льётся в сердце свет РА,
Изогнувшись мостом от Ирия.

Отшумела осення гроза звёздная,
Улетели птицы оставив гнёзда.
Только в мае опять весеннею,
Полноводною, неудержимою
Будет снова ити огненная гроза,
Возвращая птиц из Вырия!

Слава Роду Нашему Светлому!

21:34
05.11.2016
Ольга Соколик.

               ****

Осенние ориониды падают на землю 21-22 октября.

Весенний метеорный поток орионидов проливается над Мигард 5 мая.

Вашему вниманию представлена картина Альфонса Мухи - Лилия.


Рецензии