Ты уходишь

Ты уходишь? Держать не стану,
Не сорвусь за тобой во мглу.
Залижу, как собака рану,
Свою боль в самом темном углу.

Соберу по крупицам силы,
Отлежусь у холодных стен,
Одиноко, покуда, милый,
Вся любовь превратится в тлен.


Рецензии